Condividi con: Facebook  Twitter  Google+  Email 

Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTANTI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) n.679/2016 ("GDPR")

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Angelo Cavicchi, nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l'espletamento del servizio da Lei richiesto, per l'adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale.
Per queste finalità, il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio.
Il Titolare Angelo Cavicchi  adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del d.lgs. n. 196/2003 e dell'allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati.
I dati saranno conservati su supporto informatico per il tempo strettamente necessario all'espletamento del servizio presso la sede di C.so Amendola  51100 Pistoia
Per la gestione del servizio da Lei richiesto i dati saranno trattati - in qualità di Incaricati e sotto la diretta autorità del Titolare - dagli addetti alle elaborazioni di tali dati e da un "amministratore di sistema�, con il compito di sovrintendere alle risorse del sistema informativo e delle banche dati gestite. 
Responsabile del trattamento dati è  Angelo Cavicchi ,in persona del responsabile pro tempore.
Per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, Lei potrà rivolgersi al Responsabile Privacy sopraindicato all'indirizzo di posta elettronica di info@etruriacaffe.it

Art. 7 d.lgs. n. 196/2003, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

UTILIZZO DI COOKIES
Questo sito può raccogliere dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookies tecnici installati anche da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookie tecnici è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione efficiente del sito.
Tramite i cookies questo sito può raccogliere informazioni utili ai fini statistici, per consentire commenti, per acquistare, per avere accesso a sezioni protette, per selezionare lingue diverse dalla principale e per l'invio d'informazioni.
Tali Cookies sono definiti cookies tecnici e permettono il regolare funzionamento di alcune parti del sito attive o che potranno essere attivate in un prossimo futuro.
Tali parti gestite attraverso l'installazione di cookies tecnici sono: 

A) Aree riservate del sito, ossia pagine il cui contenuto sarà mostrato solo dopo un'autenticazione con username e password.
B) Carrello per commercio elettronico. Il cookie permette di distinguere gli articoli inseriti nei carrelli di ogni singolo utente. Senza tale cookie non sarebbe possibile costruire un carrello per ogni utente.
C) Inserimento di commenti. Il cookie permette all'utente di non inserire nuovamente tutti i dati richiesti ad ogni singolo commento
D) Selezione della lingua di navigazione. Il cookie permette, con una singola scelta, di selezionare la lingua desiderata per la navigazione del sito

Tali cookies non forniscono attività di profilazione dell'utente, ossia non ci permettono di risalire alle sue visite su altri siti o ai suoi interessi, nè tantomento viene offerto l'utilizzo legale a terzi per scopi che non siano esclusivamente quelli elencati nei punti A,B,C,D 
Sono inoltre conservati i log di navigazione per gli scopi di sicurezza richiesti dalla Legge Italiana. 
I dati ricavati non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi appunto previsti appunto dalla Legge. 
Le richieste dei dati di navigazione potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI
In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali ai dati di contatto espressi nella presente informativa . Nel soggetto della vostra email inserite "richiedo verifica dei miei dati personali".
Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere anche la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una comunicazione all'indirizzo sopra indicato.

RIMOZIONE DEI COOKIES
� possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. 
Attenzione: disattivando i cookies non sarà possibile usare (se presenti) aree riservate, carello commercio elettronico, inserimento commenti, selezione delle diverse lingue del sito.
Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni"
4. Seleziona quindi la scheda "Privacy"
5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate" . Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet"
3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull'icona "Strumenti"
3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate"
4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy"
5. Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"

Per altri Browser non citati, seguire le istruzioni fornite dal singolo produttore